Filet mignon de porc moutarde/échalotes
Pour ce jour férié, je vous présente .......................
Une recette trouvée chez ma copine Cécile « la cuisine de juste »
Délicieuses ……………. !!!!!! (la recette et Cécile aussi)
Ingrédients :
1 filet mignon de porc
2 échalotes
2 CS de moutarde
20 cl de vin blanc
20 cl de crème fraiche
1 boite de champignons
Huile d’olive
Sel, poivre
Dans l’autocuiseur mettez l’huile d’olive, faites revenir les échalotes.
Ajoutez le filet mignon coupé en morceau, le faire revenir sur toutes les faces.
Badigeonner les morceaux de viande de moutarde, verser le vin blanc et les champignons, assaisonnez.
Fermez l’autocuiseur, cuire une quinzaine de mn.
Avant de servir, faire réduire la sauce, mettre la créme faiche.
Servez sans attendre.
Mon petit plus : j'ai ajouté des pommes de terre en même temps que les champignons.