8 juin 2012
Cake d’été à ma façon
Avec du vin blanc :
Cuisson 45 mn
15 cl de vin blanc
6 ccs d’huile
4 œufs
250 gde farine
90 gde gruyère râpé + parmesan
1 sachet de levure
150 g de jambon
125 de mozzarella coupée en gros morceaux
10 olives noires
Sel, poivre
Préchauffer le four 200°
Dans un saladier, travailler ensemble le vin, l’huile, les œufs,
Ajouter la farine, le gruyère râpé, le parmesan et la levure, saler, poivrer
Hacher grossièrement le jambon
Dénoyauter les olives et les couper en 8
Mélanger tous les ingrédients et verser dans un moule à cake de28 cmet recouvrir d’une feuille de cuisson
Enfourner 45 mn
Démouler et servir tiède à l’apéritif ou comme plat du soir accompagné d’une salade.
Publicité
Commentaires