750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
8 juin 2012

Cake d’été à ma façon

Avec du vin blanc :

 

Préparation 30 mn Cake d'été à ma façon

Cuisson 45 mn

 

15 cl de vin blanc

6 ccs d’huile

4 œufs

250 gde farine

90 gde gruyère râpé + parmesan

1 sachet de levure

150 g de jambon

125 de mozzarella coupée en gros morceaux

10 olives noires

Sel, poivre

 

Préchauffer le four 200°

Dans un saladier, travailler ensemble le vin, l’huile, les œufs,

Ajouter la farine, le gruyère râpé, le parmesan et la levure, saler, poivrer

Hacher grossièrement  le jambon

Dénoyauter les olives et les couper en 8

Mélanger tous les ingrédients et verser dans un moule à cake de28 cmet recouvrir d’une feuille de cuisson

Enfourner 45 mn

Démouler et servir tiède à l’apéritif ou comme plat du soir accompagné d’une salade.

 

Publicité
Commentaires
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 452
Publicité