J’ai trouvé cette recette sur le site de "petit chef", délicieusement goûtées les saucisses cuites ainsi.

Saucisses au vin blanc2

Nombre de parts: 3

Ingrédients

6 chipolatas 3 saucisses de Toulouse

1 oignon

50 cl de vin blanc sec

huile d'olive

Préparation      

Faire rapidement revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive chaude.            

Ajoutez les saucisses, et faites griller l'extérieur.             

Couvrez de vin blanc, et laissez mijoter à feu moyen une vingtaine de minutes.

Saucisses au vin blanc1

Moi : j’ai fait au cooké, en mode dorer j’ai fait revenir l’oignon avec l’huile, j’ajoute les saucisses après une quinzaine de mn j’ai ajouter le vin blanc et mis la cuisson rapide 15mn. Les saucisses de Toulouse se mangent bien cuite.

 Le vin doit réduire en sauce. Sinon remettre le mode dorer quelques minutes.  

Et voilà, vos saucisses au vin sont prêtes !

j'ai ajouté des haricots verts.