Un Biscuit au vin blanc
Avec du vin blanc :
Je remonte cette recette que j'aime toujours autant, il n'y avait pas de photo.
J'ai servi avec des pommes cuites au four, je vous mets la recette ces jours-ci.
Vous avez une bouteille de vin blanc que vous avez ouvert............. !!!!! si vous ne faites pas de kir pourquoi pas faire :
Ce gâteau léger sera parfait avec une salade de fruits rouges.
Ingrédients :
150gr de farine
150gr de sucre
3 œufs
20 cl d’huile
12 cl de vin blanc sec
2 pincées de sel
1 sachet de levure chimique
Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre, le sel et la levure. Faites un puits au milieu, versez les œufs battus, l’huile et le vin blanc. Mélangez. Lorsque la préparation est lisse, versez dans un moule à cake beurré et fariné.
Faites cuire au four sur th 7 (210°) pendant 35 mn
PS : mon reste de vin blanc n’était pas très sec, ça n’a pas empêché mon gâteau d’être très bon.