750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
19 juin 2020

Cocotte de lapin tandoori

Cocotte de lapin tandoori
Génial !!!!!! Préparation : 25 mn Marinade : 1 h Cuisson : 1 h Pour 8 personnes 1 lapin entier 4 CS épices tandoori (le mélange suivant : ail, gingembre cumin, coriandre, jus de citron, curry) 2 yaourts natures 2 oignons rouges 2 carottes 2 citrons verts...
Publicité
2 janvier 2020

Farfalles au lapin

Farfalles au lapin
Les fêtes sont derière nous, reprenons-nous en mains. Une recette toute simple, le vinaigre balsamique fait l’originalité. Parts: 4 Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients 100 ml vinaigre balsamique 400 g de Lapin 250 gr de...
28 décembre 2015

Lapin marinière

Lapin marinière
Oui, la fillotte je sais, tu n’aimes pas quand on mange du lapin …………………….. Traumatisée……que tu es………. !!!!!!!!!!! c’est une viande très maigre et délicieuse si elle n’est pas trop cuite !!!! Préparation : 20 mn Cuisson en autocuiseur : 12 mn Cuisson...
31 mars 2015

Lapin enveloppé

Lapin enveloppé
comme vous le voyez c'est une recette WW que j'ai resorti, le nombre de points n'est sans doute plus à jour............. a vous de compter !!!!!!!!!!!!!! Nombre de points : 5 Difficulté : Facile Ingrédients : Pour 6 1 lapin 16 tranches de bacon 4c à café...
23 juin 2014

Salade de râbles ou cuisses façon César

Salade de râbles ou cuisses façon César
Une belle salade : généreuse comme toujours dans les quantités, il me reste de la sauce, donc ni une, ni deux avec le reste je fais une salade avec des tomates, du jambon, de la macédoine… un délice !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pour 4 personnes Ingrédients 4...
Publicité
4 février 2014

Lapin mariné aux pruneaux

Lapin mariné aux pruneaux
Une recette ……….. grande classique, qui embaume la cuisine… :!!!!!!!!!!!! Une cuisine de grand-mère !!!!!!!!!!!!!!! Pour 6 ou 8 personnes : Marinage : la veille Préparation 15 mn Cuisson environ 1 h Ingrédients : 1 lapin en morceau 250 gr de petits oignons...
Publicité
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 632
Publicité