Salade de râbles ou cuisses façon César
Une belle salade : généreuse comme toujours dans les quantités, il me reste de la sauce, donc ni une, ni deux avec le reste je fais une salade avec des tomates, du jambon, de la macédoine… un délice !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pour 4 personnes
Ingrédients
4 râbles de lapin ou cuisses
3 sucrines
1 concombre
25 g de parmesan
Pour la sauce :
1 gousse d’ail
4 filets d’anchois
1 cuillère à café de moutarde
2 cuillères à soupe de mayonnaise allégée
100 g de fromage blanc à 0%
Le jus d’1/2 citron jaune
Sel et poivre
Faire cuire à la poêle ou au grill les râbles ou les cuisses pendant 15 à 20 minutes selon la grosseur en les retournant pour bien les colorer de tous les côtés. Saler et poivrer.
Mixer tous les ingrédients de la sauce pour avoir une consistance crémeuse, rectifier l’assaisonnement si besoin.
Hacher grossièrement au couteau le concombre et détacher les feuilles des sucrines. Répartir dans les assiettes, arroser de sauce, déposer 1 râble par assiette et parsemer de quelques copeaux de parmesan.
j'ai servi dans les assiettes de mon partenaire
http://www.laguiole-attitude.com/fr/