Farfalles au lapin
Les fêtes sont derière nous, reprenons-nous en mains.
Une recette toute simple, le vinaigre balsamique fait l’originalité.
Parts: 4
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 45 min
Ingrédients
100 ml vinaigre balsamique
400 g de Lapin
250 gr de Pâtes crues
4 CS Crème fraîche allégée 4% et 5%
1 pincée Sel
1 cc Poivre
Préchauffer le four à 210° C Dans une petite casserole, faire réduire de moitié le vinaigre balsamique. Saler et poivrer les morceaux de lapin, les badigeonner de vinaigre réduit. Les mettre sur une feuille de papier aluminium et enfourner pour 20 minutes sur la grille du four: laquer à l'aide d'un pinceau et retourner les morceaux de lapin toutes les 5 minutes. A mi-cuisson couvrir d’une feuille aluminium.
Pendant ce temps, porter une grande quantité d'eau salée à ébullition, y faire cuire les pâtes pendant 9 minutes. Les égoutter et les verser dans un plat creux. Ajouter la crème, poivrer et mélanger. Réserver au chaud.
Servir le lapin avec les pates. Entourer d'un trait de vinaigre réduit.