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L'art d'accompagner les restes
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2 janvier 2020

Farfalles au lapin

Les fêtes sont derière nous, reprenons-nous en mains. 

Une recette toute simple, le vinaigre balsamique fait l’originalité.

Farfalles au lapin1

Parts:  4

Temps de préparation :  20 min

Temps de cuisson :  45  min

Ingrédients

100 ml  vinaigre balsamique   

400 g de Lapin        

250 gr de  Pâtes crues   

4 CS Crème fraîche allégée 4% et 5%   

1 pincée Sel   

1 cc Poivre 

Farfalles au lapin2

  

Préchauffer le four à 210° C  Dans une petite casserole, faire réduire de moitié le vinaigre balsamique. Saler et poivrer les morceaux de lapin, les badigeonner de vinaigre réduit. Les mettre sur une feuille de papier aluminium et enfourner pour 20 minutes sur la grille du four: laquer à l'aide d'un pinceau et retourner les morceaux de lapin toutes les 5 minutes. A mi-cuisson couvrir d’une feuille aluminium.

Pendant ce temps, porter une grande quantité d'eau salée à ébullition, y faire cuire les pâtes pendant 9 minutes. Les égoutter et les verser dans un plat creux. Ajouter la crème, poivrer et mélanger. Réserver au chaud.

Servir le lapin avec les pates. Entourer d'un trait de vinaigre réduit.

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Commentaires
U
coucou quel belle assiette, j'adore, bisous et à bientôt
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L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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