Cocotte de lapin tandoori
Génial !!!!!!
Préparation : 25 mn
Marinade : 1 h
Cuisson : 1 h
Pour 8 personnes
1 lapin entier
4 CS épices tandoori (le mélange suivant : ail, gingembre cumin, coriandre, jus de citron, curry)
2 yaourts natures
2 oignons rouges
2 carottes
2 citrons verts
4 gousses d’ail
2 branches de menthe
2 CS huile d’olive
Sel
Découpez le lapin en 8 morceaux.
Mélangez dans un plat les épices tandoori avec les yaourts et 1 CS de sel ;
Roulez le lapin dans ce mélange et laissez mariner 1 h au réfrigérateur.
Disposez les morceaux de lapin dans le fond d’une cocotte en les intercalant avec les oignons épluchés et couper en quatre, les quartiers de citron vert rincés, les gousses d’ail écrasées, et les branches de menthe rincées. Arrosez l’ensemble d’huile d’olive.
Couvrez et laissez cuire 1 h au four préchauffé à 180°.
Vous pouvez l’ accompagné d’un riz blanc.