750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
10 décembre 2020

INVISIBLE POIREAU BACON PARMESAN

INVISIBLE POIREAU BACON PARMESAN
Les invisibles sucrés, j’ai déjà fait mais salés c’est moins souvent. On trouve bien le gout des légumes c’est un plat léger. Je l’ai copier sur le blog : Les petits plaisirs de doro , il y a beaucoup d’idées intéressantes sur son blog, allez faire un...
Publicité
7 mai 2015

Cocotte fondante de poireaux et reblochon

Cocotte fondante de poireaux et reblochon
Cette recette que j’ai trouvée est proposée par Christelle Milesi Pour faire manger des poireaux…………………. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ingrédients : pour 6 personnes 1 kg de poireaux 600 g de reblochon 2 échalotes 30 cl de crème fraîche 1 cuillère à soupe...
8 janvier 2015

Bœuf braisé aux poireaux (cuisson en cocotte minute)

Bœuf braisé aux poireaux (cuisson en cocotte minute)
Ma cocotte minute est toujours à porter de mains............!!!!!! Avec des légumes de saison : les poireaux Cuisine en autocuiseur Préparation : 10 mn Cuisson : 55 à 60 mn Pour 4 à 6 personnes 1,500 kg de bœuf (macreuse, jumeau ) coupé en gros cubes...
14 avril 2014

Crumble de chèvre et poireaux au pesto

Crumble de chèvre et poireaux au pesto
Pour 6 petits crumbles : Environ 1 kg de poireaux 200 g de chèvre frais ou en bûche 170 g de beurre salé 150 g de farine 2 cuillères à soupe de pesto Sel et poivre Couper les poireaux en rondelles après les avoir nettoyé. Chauffer 20 g beurre et faire...
25 février 2014

Flan de flocons d'avoine et poireaux

Flan de flocons d'avoine et poireaux
c'est la saison des poireaux, il y a mille façon de le cuisiner.............. Voici un aperçu.. Pour 4 personnes : 40 gr de flocons d’avoine 50 g de crème fraîche 50 g de gruyère râpé 2 oeufs entiers 300 g de blancs de poireaux sel, poivre muscade Préparation...
Publicité
13 février 2014

Rouleaux au poireau

Rouleaux au poireau
Une bonne et belle façon de manger du poireau, c’est la bonne saison. préparation : 15 mn • cuisson : 21 mn Pour 4 personnes 8 feuilles de lasagne (140 g) 8 gros poireaux 120 g de fromage à pâte molle à 25 % (du gruyère pour moi) 1 briquette de coulis...
27 janvier 2014

Potage crème de poireaux

Potage crème de poireaux
Aujourd’hui lundi !!!!!!!!!!! si on se mangeait une petite soupe bien chaude avec ce temps se serait sympa. pour 4 personnes 500ml d'eau 500ml de lait écrémé 4 poireaux 40g de gruyère râpé 20g de maïzena Sel, poivre Eplucher, laver soigneusement les poireaux...
24 décembre 2013

Poireaux sauce gribiche

Poireaux sauce gribiche
Aujourd’hui veille de Noël, je vous présente une recette légère, un peu trop simple pour le réveillon de noël mais qui sera apprécier quand il faudra revenir à des menus plus raisonnables. C’est une recette de Laurent MARIOTTE, j’apprécie beaucoup la...
Publicité
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 843
Publicité