750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
18 février 2021

Haricots Coco de Paimpol aux carottes

Haricots Coco de Paimpol aux carottes
Avec cette recette, je participe « au test entre blogueurs » sur Facebook. Parmi les blogs qui m’ont été attribué celui de Catalina « le blog de cata » sur lequel j’ai trouvé cette idée délicieuse !!!! j’aime beaucoup les haricots blancs d’ailleurs ce...
Publicité
18 septembre 2020

Chili de haricots rouges et couscous en perles

Chili de haricots rouges et couscous en perles
Recette par Nadia Paprikas https://paprikas.fr/ Une bonne recette végétarienne, rassasiante. Ingrédients (4 personnes) 2 sachets de Couscous en Perles Ebly® 400 g de haricots rouges en conserve 400 g de pulpe de tomates 20 cl de bouillon de boeuf 1 oignon...
9 février 2015

Velouté de cocos blanc

Velouté de cocos blanc
Un velouté qui reconforte dans ce temps un peu frais........................!!!!!!!!!!!! Ingrédients / pour 4 personnes 400 g de haricots cocos en conserve Huile d’Olive 1 dl de crème liquide 1 oignon 1 carotte ½ l de fond de volaille Un brin de cerfeuil...
12 mai 2014

Saucisses aux haricots cocos

Saucisses aux haricots cocos
Pour 4 personnes : 4 saucisses de Toulouse 400 gr environ de haricots demi secs (que j’avais congelé pour moi) 1 CS de matière grasse 2 Oignons Sel, poivre Thym, laurier Faire dorer les saucisses à la poêle avec les oignons et la matière grasse. Quand...
17 mars 2014

Pavé de colin aux haricots blancs

Pavé de colin aux haricots blancs
Je suis toujours a la recherche de recettes simples, rapides, complètes, là, celle-ci est délicieuse... je l'ai trouvé sur un vieux livre de ww. Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes 4 pavés de colin (surgelés pour moi) 400 gr de haricots...
Publicité
17 février 2014

Mijotée de haricots rouges à la Martinique

Mijotée de haricots rouges à la Martinique
Les légumes secs sont très à l’honneur en ce moment, et surtout en hiver on a besoin de « recharger nos batteries » une recette qui me vient d’un livre ww, pleins d’idées et de recettes légères comme toujours… Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn Pour...
Publicité
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 778
Publicité