Emincés de poulet à la crème et aux tomates
Cette recette-ci est pour les blogs à l’honneur du test entre blogueurs, prise chez Christalie (les folies de Christalie). Très bonne recette, j’ai juste changé les tomates qui ne sont pas de saison par une boite de tomates, ce qui donne cette sauce rouge et ou les spaghettis vont se gorger..
Pour 4 personnes:
Ingrédients :
450 g de filets de poulet
1 oignon
4 c à soupe de crème fraîche
4 tomates (pour moi une boite de tomates concassées)
paprika
sel + poivre
Préparation:
Emincer l'oignon .
Détailler les filets de poulet en lamelles.
Mettre un peu de beurre dans une poêle et y faire fondre l'oignon émincé. Ajouter les lamellles de poulet et les tomates coupées en morceaux.
Faire cuire 15 mn , saler + poivrer.
Ajouter la crème fraîche , saupoudrer de paprika et cuire encore à feu doux pendant 10 mn.
Servir avec des spaghettis comme moi ou de la purée.