Frittata aux tomates cerise et à la mozzarella ww
Voici une vieille recette ww. Délicieuse comme d’hab’ cette recette italienne.
Parts: 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 4 min
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
4 petit(s) œuf de poule entier
1 pot moyen Petit suisse 0%
1 cc Basilic
1 cc Huile (toutes), (huile d’olive)
4 pièce(s) Tomate, (tomates cerise)
60 gm Mozzarella
1 cc Parmesan râpé
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
Instructions
Préchauffer le gril du four. Battre les œufs en omelette avec le petit suisse. Saler et poivrer, incorporer le basilic.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse antiadhésive à manche amovible de taille moyenne, à feu vif. Verser l’omelette, réduire la température et laisser cuire 2 minutes en soulevant légèrement les bords pour que les œufs se répartissent. Enlever le manche.
Disperser harmonieusement les morceaux de mozzarella et de tomates cerise. Saupoudrer de parmesan et enfourner la sauteuse sous le gril pour 2 minutes. Faire glisser la frittata dans un plat de service et la couper en 4 parts.