750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
25 juin 2019

Dos de merlu à la crème en papillote WW

Une recette ultra légère, rapide, gouteuse, elle vient de chez Sonia « la cuisine de Boomy)"

Avec cette recette, je participe au « test entre blogueurs » « pour les non blogueurs »

Papillotes de merlu et légumes au Cookeo 1

Pour 2 pers  

 2 dos de Merlu

2 tomates

4 cc  de crème à 15 % de mg

sel, poivre

aneth

 Disposer votre poisson dans vos papillotes ou sur une feuille de papier aluminium.

Couper les tomates en rondelles et les poser sur le poisson

Rajouter 2 cc de crème par papillote et saupoudrer le tout d’aneth

Saler, poivrer.

Papillotes de merlu et légumes au Cookeo 2

 Préchauffer votre four à 210°.

Enfourner pour 12 à 15 minutes.

Publicité
Commentaires
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 579
Publicité