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L'art d'accompagner les restes
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19 janvier 2018

PAPILLOTE POMME BANANE

Un dessert que j’ai voulu léger, mes photos ne sont pas très bonnes, j’en suis désolée. !!!!!PAPILLOTE POMME BANANE5Pour 4 pers.

1 boîte de crème dessert MONT BLANC Praliné

2 pommes

2 bananes

4 cuillères à soupe de noix de coco râpée

Papier sulfurisé ou papier aluminiumPAPILLOTE POMME BANANE1

Allumez le four à chaleur moyenne th 6-180°.

Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé (ou à défaut de papier aluminium) de 30 cm de long.

Épluchez les pommes, enlevez le cœur et coupez la chair en petits cubes. Répartissez-les au centre des 4 feuilles.

Épluchez les bananes et coupez-les en tranches. Disposez-les sur les pommes. Recouvrez de 3 grosses cuillères de crème dessert MONT BLANC Praliné.

Saupoudrez de noix de coco râpée. Fermez la papillote. Vérifiez qu’elle est bien fermée pour que la crème ne coule pas pendant la cuisson.PAPILLOTE POMME BANANE3

Mettez les papillotes au four et faites-les cuire 20 min

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L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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