PAPILLOTE POMME BANANE
Un dessert que j’ai voulu léger, mes photos ne sont pas très bonnes, j’en suis désolée. !!!!!Pour 4 pers.
1 boîte de crème dessert MONT BLANC Praliné
2 pommes
2 bananes
4 cuillères à soupe de noix de coco râpée
Papier sulfurisé ou papier aluminium
Allumez le four à chaleur moyenne th 6-180°.
Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé (ou à défaut de papier aluminium) de 30 cm de long.
Épluchez les pommes, enlevez le cœur et coupez la chair en petits cubes. Répartissez-les au centre des 4 feuilles.
Épluchez les bananes et coupez-les en tranches. Disposez-les sur les pommes. Recouvrez de 3 grosses cuillères de crème dessert MONT BLANC Praliné.
Saupoudrez de noix de coco râpée. Fermez la papillote. Vérifiez qu’elle est bien fermée pour que la crème ne coule pas pendant la cuisson.
Mettez les papillotes au four et faites-les cuire 20 min