Papillotes de saumon à l’emmenthal
Une petite recette tirée d’un livre de ww. Même si je n’ai pas tenu compte des proportions ça reste tout de même une recette légère.
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes
4 pavés de saumon
60 gr d’emmenthal
2 courgettes
1 citron
½ poivron rouge
½ poivron vert
Coriandre
Margarine
Sel et poivre.
Préchauffer le four à 220°. Eplucher partiellement les courgettes, enlever les extrémités et couper en fines rondelles. Avec un couteau économe ou une mandoline couper l’emmenthal en lamelles. Emincer les poivrons en petits morceaux. Egoutter les petits pois.
Enduire de margarine 4 morceaux de papier de cuisson. Au centre de chacun répartir les filets de saumon citronnés, les légumes, la coriandre ciselée et un peu d’emmental. Saler, poivrer
Fermer les papillotes et les mettre au four pendant 20 mn. Servir les papillotes entrouvertes… !!!!
Chez moi : jai fait cuire les légumes avant de les ajouter dans la papillote, plus onctueux pour moi, les légumes bien cuits. Rien de plus a dire, délicieux comme toujours.