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L'art d'accompagner les restes
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22 mars 2019

Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan

C’est sur le blog d’AMANDINE COOKING que j’ai trouvé cette recette, elle circulait sur Facebook... !!!!

Et comme dit Amandine l’association cabillaud-chorizo est délicieuse. Elle est rapide, tout pour plaire.

J’ai servi avec du riz, qui lui aussi accepte bien le chorizo. Pour 5sp par personne sans compter le riz, ce n’est que du bonheur.

Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan 2

Ingrédients:  pour 2 personnes

1 dos de cabillaud (400g)

8 fines tranches de chorizo (40g)

40g de parmesan fraichement râpé

1 CS de chapelure

sel, poivre

Préparation:

Préchauffer le four à 200°C.

Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan 1

Mixer les tranches de chorizo, ajouter le parmesan râpé et la chapelure.

Placer les dos de cabillaud dans un plat allant au four, saler et poivrer puis recouvrir de la pâte à crumble.

Enfourner environ 20 minutes. Le crumble doit être doré.

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L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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