14 novembre 2017
Saucisse grillée et galette de pommes de terre (Laurent MARIOTTE)
Une recette de Laurent MARIOTTE, très simple comme toujours et délicieuse.
Ma galette c’est un peu cassée..
– 70 à 80 cm de saucisse (de montagne) au mètre
– 1 bouquet de sauge
– 500 g de pommes de terre bintje
– Huile d’olive
– Sel, poivre
La recette
Pelez et lavez les pommes de terre. Râpez-les. Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive. Étalez les pommes de terre râpées dans la poêle. Tassez et laissez cuire sur un feu moyen 5 à 7 minutes. Retournez la galette et poursuivez la cuisson encore 5 à 7 minutes.Dans une autre poêle, faites cuire en même temps la saucisse avec un peu d’huile d’olive et quelques feuilles de sauge.
Présentez la saucisse sur la galette de pommes de terre croustillante et dégustez aussitôt.
Publicité
Commentaires
C