750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
10 novembre 2017

Noix grillées, salées

Dans notre région, il y a pas mal de noyers, d’ailleurs dans notre jardin, régulièrement nous sommes obligés d’arracher des petits noyers qui poussent un peu n’importe où, les oiseaux qui font leur boulot sans doute……

Lors de nos randonnées, ou chez les copines, il n’est pas rare d’en avoir pleins nos paniers.

Entre les aphtes et la dégustation, j’ai fait cette recette qui remplace avantageusement les cacahuètes au moment de l’apéritif………….

Noix grillées1

noix

2 CS d’huile d’olive

Fleur de sel

Décortiquer les noix, laisser en morceaux. Faire chauffer l’huile dans une poêle et y jeter les noix, laisser griller quelque mn.

Déposer sur un papier absorbant et parsemer de fleur de sel.Noix grillées2Déguster par exemple à l’apéritif…. !!!!!!!!!!

Délicieux………

Publicité
Commentaires
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 895 586
Publicité