Escalope de dinde gratinée à la mozzarella ww
Aujourd’hui une recette que j’ai trouvé chez Sonia « la cuisine de Boomy » simple, délicieuse………….. !!!!!!!!!!!!
Pour 4 pers / 5 pp ou 5 sp par pers
4 escalopes de dinde
1 boule de mozzarella
2 ou 3 tomate
herbes de Provence
Sel, poivre
Faire dorer les escalopes dans une poêle munie d'une feuille de cuisson.
Préchauffer votre four à 200°.
Une fois bien dorées les disposer dans un plat allant au four.
Couper les tomates en fines rondelles et les poser sur la dinde.
Couper la mozzarella en rondelles et la répartir sur les tomates.
Saler, poivrer et assaisonner d'herbes de Provence.
Mettre un peu d'eau dans le fond du plat et enfourner pour 20 minutes.
Ma conclusion : Sonia a servi avec des pâtes, moi j’ai mis quelques marrons qui me restaient. Sinon on peut également servir avec du riz…. Bon appétit.