Croustilles de pommes de terre au parmesan ww
Délicieuses pommes de terre qui croustillent !! Que du bonheur !!
Temps de prép. :15 min
Temps de cuisson :18 min
Parts :2
9 SP
Difficulté :Facile
Ingrédients
700g Pomme de terre
1ccPaprika
10g Parmesan râpé,
1ccHuile d'olive
8 feuilles de laitue
1pincée Poivre
1pincée Sel
Eplucher, rincer et sécher les pommes de terre. Les râper avec une grille à gros trous puis les sécher à nouveau sur un papier absorbant.Mettre le râpé dans un saladier, saupoudrer de paprika et de parmesan, saler et poivrer. Mélanger soigneusement. Huiler une poêle antiadhésive, la faire chauffer sur feu vif. Former 8 tas de râpé.
Les disposer au fur et à mesure dans la poêle à l'aide d'un emporte-pièce (bien tasser), le retirer au bout de 2 minutes.Laisser cuire 10 mn, retourner avec une spatule et poursuivre la cuisson 8 mn. Présenter les croustilles sur des feuilles de laitue.
Peut-être servi en accompagnement pour 4 personnes