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L'art d'accompagner les restes
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15 novembre 2016

Filet mignon au maroilles ww

Un délice de filet mignon ! super, à faire sans se poser de questions………………………… !!!!!!

filet mignon au maroilles ww26 SP

Temps de prép. :10 min

Temps de cuisson :20 min

Parts :4

Difficulté : Facile

Ingrédients

400g Filet mignon de porc

2cc Huile de tournesolfilet mignon au maroilles ww1

1 pièce Oignon, émincé

50ml Vin blanc flambé ou cuit

100g Crème allégée à 4% et 5%

70G maroilles

Sel

1pincée Poivrefilet mignon au maroilles ww3

Couper le filet mignon en morceaux. Dans une sauteuse munie d'une feuille de cuisson, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon. Ajouter les morceaux de viande et laisser dorer.

Ajouter le vin blanc, poivrer, couvrir et laisser cuire 10 minutes. Ajouter la crème, le maroilles coupé en petits morceaux et laisser fondre quelques minutes sur feu doux. Mélanger et servir aussitôt.

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L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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