15 novembre 2016
Filet mignon au maroilles ww
Un délice de filet mignon ! super, à faire sans se poser de questions………………………… !!!!!!
Temps de prép. :10 min
Temps de cuisson :20 min
Parts :4
Difficulté : Facile
Ingrédients
400g Filet mignon de porc
2cc Huile de tournesol
1 pièce Oignon, émincé
50ml Vin blanc flambé ou cuit
100g Crème allégée à 4% et 5%
70G maroilles
Sel
1pincée Poivre
Couper le filet mignon en morceaux. Dans une sauteuse munie d'une feuille de cuisson, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon. Ajouter les morceaux de viande et laisser dorer.
Ajouter le vin blanc, poivrer, couvrir et laisser cuire 10 minutes. Ajouter la crème, le maroilles coupé en petits morceaux et laisser fondre quelques minutes sur feu doux. Mélanger et servir aussitôt.
Publicité
Commentaires