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L'art d'accompagner les restes
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24 mars 2016

Coques en chocolat avec un ballon

Une occupation très intéressante pendant les vacances scolaires. Il n’y a pas de fainéant…….. on   a passé un très bon moment, avec de bons fous rires…………………. !!!!!!!!!!!!

coque en chocolat avec un ballon2

INGREDIENTS (4 PERSONNES)

Ballons de baudruche lavés et séchés

250g de chocolat noir ou au lait

PREPARATION

Rincez vos ballons de baudruche. Gonflez-les jusqu'à environ 10 cm d'épaisseur et faites un nœud.

Faites fondre le chocolat au bain-marie, puis laissez refroidir.coque en chocolat avec un ballon1

Trempez le haut de votre ballon (la partie ronde) dans le chocolat. N'hésitez pas à tremper plusieurs fois afin d'avoir une coque bien épaisse.

Posez vos ballons la tête en bas, ils tiendront tout seuls grâce au chocolat. Laissez le chocolat durcir dans un coin frais mais sans mettre au réfrigérateur.

Une fois la coque en chocolat durcie, éclatez les ballons, puis retirez-les délicatement.coque en chocolat avec un ballon3

Vous pouvez utiliser ces coques pour présenter tous vos desserts de façon très originale . moi j’ai fait une salade de fruits pour garnir.  

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Commentaires
M
yeahh jolie !! Bonne journée bises
Répondre
J
bonne idée<br /> <br /> bizzz
Répondre
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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