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L'art d'accompagner les restes
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15 décembre 2015

Cordon-bleu roulé à l’italienne avec Philadelphia®

Voilà des cordons bleus délicieux, moins gras que ceux que l’on achète tout fait.

Pour 4 personnes

cordon bleu roulé à l'italienne avec philadelphia2

4 escalopes de dinde très fines (environ 130g chacune)

4 tranche(s) de jambon cru

100 g de Philadelphia® nature

8 brin(s) de basilic

beurre et huile d'olive

sel

poivre du moulin

2 c. à soupe de farine

2 oeufs

80 g de chapelure

200 g de tagliatelles sèches

500 gr de champignons

Hacher grossièrement au couteau les tomates séchées et ciseler les feuilles de basilic. Mélanger à la fourchette avec le Philadelphia® nature et poivrer.cordon bleu roulé à l'italienne avec philadelphia1

Etaler les escalopes, les recouvrir d’une tranche de jambon cru.

Placer la préparation au Philadelphia® nature à une des petites extrémités de l’escalope, sans aller jusqu’aux bords et rouler l’escalope sur elle-même. Pincer les deux extrémités pour former un rouleau régulier.

Saler et poivrer les rouleaux de dinde, puis les paner (voir geste technique).

Préchauffer le four à 200°C (Th 6/7).cordon bleu roulé à l'italienne avec philadelphia3

Faire chauffer une poêle avec un peu de matière grasse (beurre ou huile) et y faire colorer  à feu moyen les rouleaux de dinde de tous les côtés pendant 5min. Ne pas mettre le feu trop fort sinon la panure risque de brûler.

Si la poêle passe au four, la mettre directement dans le four, sinon déposer les rouleaux sur une plaque de cuisson et les enfourner pour 10 min.

Pendant la cuisson des cordons bleus, préparer l’accompagnement : 

Couper le pied des champignons, les laver rapidement, les détailler. Faire sauter a la poêle rapidement avec un peu de matière grasse, laisser cuire quelques minutes.

Servir les champignons avec les cordons bleus

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L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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