750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
30 septembre 2014

Beurre de sardines

Beurre de sardines
Pour un apéritif, vite fait, bien fait !!!!! Ingrédients pour 4 personnes 100 g de beurre 100 g de sardines à l’huile (soit 5pièces) 1/2 CS de moutarde 1 trait de Tabasco 4 tranches de pain de campagne Sel Poivre du moulin Préparation : 10 mn Préparation...
Publicité
26 septembre 2014

Plum-pudding aux noix

Plum-pudding aux noix
Pour utiliser un reste de pain…… !!!!!j’aimeeeeeeeeeeeeeeeeee Ingrédients pour 8 personnes 600 g de quetsches ou petites prunes 60 g de noix 40 g de pain sec 80 de sucre roux (cassonade) 2 jaunes d’œufs 50 g de beurre fondu 2 cuillères à soupe de lait...
25 septembre 2014

Vivien Paille (petit récapitulatif)

Vivien Paille (petit récapitulatif)
Voici mon récapitulatif pour mon partenaire « vivien paille » Avec les lentilles vertes du BERRY : Pintade rôtie aux lentilles vertes du Berry http://aspirante.canalblog.com/archives/2014/04/08/29621535.html avec le riz a paëlla : Paëlla http://aspirante.canalblog.com/archives/2014/09/01/30484804.html...
23 septembre 2014

Filets de plie aux tagliatelles

Filets de plie aux tagliatelles
pour aujourd'hui une recette très simple, d'orientation ww. je ne sais plus compter les points, mais elle est légère..... et encore plus si on diminue la crème fraiche. 300 gr de filets de plie ½ CC de fumet de poisson 1 CS de jus de citron 160 gr de...
19 septembre 2014

Meringue

Meringue
Pour une fois j’ai réussi a faire des meringues qui ressemblent à des meringues…. Trop contente !!!!! Je vous livre mon secret !!!!!!! Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 20 pièces) : 4 blancs d'œufs 100 gr...
Publicité
16 septembre 2014

Poulet au quinoa et haricots verts

Poulet au quinoa et haricots verts
Envie de manger léger mais sans avoir faim 2 ou 3 heures après le repas… c’est concluant… !!!!!! Plat complet. Influence ww 2 blancs de poulet 2 CC d’huile (olive pour moi) Haricots verts 100 gr de quinoa cru 2 CC de crème fraiche allégée Cuire le quinoa...
12 septembre 2014

Brioche façon pain perdu

Brioche façon pain perdu
Un dessert très rapide.. mais néanmoins délicieux.. Pour 2 Personnes Préparation : 5 min Cuisson : 5 min Ingrédients 4 belles tranches de brioches 2 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 300 ml de lait Préparation Mettez les oeufs, le sucre vanillé et la lait...
9 septembre 2014

Tajine de volaille aux pruneaux

Tajine de volaille aux pruneaux
Une bonne petite recette bien agréable à déguster !!!! Pour : 6 pers. Préparation : 20 min. Ingrédients 40 g de matière grasse 1 poulet 6 oignons 6 pruneaux 2 brins de menthe fraîche 2 cuillères à soupe de cassonade 1 cuillère à café de cannelle moulue...
5 septembre 2014

Tutti frutti

Tutti frutti
Les prunes sont là bien présentent ………………. Pour ne pas en perdre, voila une petite idée, vite cuite dans la cocotte minute………… 1 kg de fruits (des prunes pour moi…. Dénoyautées) 1 CS de confiture de fraises 1 CS de gelée de cassis 2 CS de farine 3 œufs...
3 septembre 2014

mise à l'honneur

mise à l'honneur
Aujourd'hui une mise à l'honneur : c'est Syldum du tres gourmand blog "a table on mange" qui a réalisé mon riz frit a l'asiatique. Merci pour avoir réalisé une de mes recettes... ;)
Publicité
1 2 > >>
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 452
Publicité