Cœur de chèvre sur canapés de pain d'épices
Petite recette qui me vient de chez Marmiton, vite fait, bien fait pour un petit apéritif impromptu.
11 mn chrono . Pour finir le pain d’épices qui me reste de Noël..
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 1 mn
4 personnes :
Ingrédients :
- 1 fromage de chèvre
- 8 tranches de pain d'épices
- miel liquide
- herbes de Provence
- poivre
Préparation :
Déposer un petit peu de chèvre frais sur chaque tranche de pain d'épices, ajouter un peu de miel liquide et d'herbes de Provence sur chaque canapé.
Tourner un tour de moulin à poivre.
Passer sous le grill entre 30 secondes et 1 minute (suivant la puissance de votre four), pas plus.
Voilà, vos canapés sont prêt pour l'apéritif !
!!!!! Mon plus : encore une recette facile, rapide et qui fait de l’effet… ! et délicieuse bien sur.. !!!