13 janvier 2014
Œuf aux sardines
15 mn chrono et à table !!!!! on a tous des sardines à l'huile dans nos placards !!!!!!!!!!!!
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Ingrédients pour 4 personnes
4 œufs
4 sardines à l’huile
4 CS de crème fraîche
4 CC d’estragon haché
sel, poivre.
Etapes de préparation
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Beurrez 4 ramequins. Dans chacun, mettez 1 cuil. à soupe de crème fraîche et 1 sardine émiettée. Cassez 1 œuf dessus. Poivrez et ajoutez 1 noisette de beurre. Parsemez d’estragon haché.
Laissez cuire 5 min au bain–marie dans le four chaud. Dégustez aussitôt avec des mouillettes de pain toasté.
!!!!! Mon plus : ça a bien goût de sardines, bien prononcé les sardines !!!!!!!!!!! Mais c’est riche en oméga 3 non ????
Publicité
Commentaires
B
T
J