750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
23 janvier 2014

Dos de cabillaud en croûte de pain d'épices

Dos de cabillaud en croûte de pain d'épices
je viens de refaire une recette que j'avais fait en mai 2012. j'ai aimé autant que la première fois, j'ai utilisé du pain d'épices qui me restait des fêtes. http://aspirante.canalblog.com/archives/2012/05/17/24200120.html j'ai servi cette fois-ci avec...
Publicité
14 janvier 2014

Cœur de chèvre sur canapés de pain d'épices

Cœur de chèvre sur canapés de pain d'épices
Petite recette qui me vient de chez Marmiton, vite fait, bien fait pour un petit apéritif impromptu. 11 mn chrono . Pour finir le pain d’épices qui me reste de Noël.. Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 1 mn 4 personnes : Ingrédients...
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 898 068
Publicité