750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
28 septembre 2012

Compote bordelaise

Avec des prunes :

 (recette d’un vieux guide cuisine)

 

compote bordelaise 1

 

 

Quetsches dénoyautées à cuire 15 mn avec ½ verre de crème de cassis, 2 verres de vin rouge, 1 zeste d’orange et 100 gr de sucre.

 

!!!!! Mon truc en plus : à faire avec d’autres espèces de prunes.

Je n’ai mis que 50 gr de sucrecompote bordelaise 2

Publicité
Commentaires
A
oui, mais tellement bon...!!!!
Répondre
T
original de cuire les prunes dans le vin rouge
Répondre
A
Que du bonheur !!!!!!
Répondre
L
j'adore les prunes et oui balance ;) ce gâteau jeannois est une meveille!!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> lili
Répondre
G
Vivement que je croule sous mes pruniers (dans 3-4 ans, peut-être ?).<br /> <br /> En tout cas, merci de me mettre l'eau à la bouche !
Répondre
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 452
Publicité