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L'art d'accompagner les restes
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10 juin 2016

Kissel aux groseilles

Un dessert russe, a servir bien froid. Léger…. !!!!!!!!!!! délicieux !!!!!!!!

Kissel aux groseilles2Nombre de personnes : 4

Ingrédients :

400 g de groseilles

100 g de sucre en poudre

1/3 de litre d'eau

1 verre d'eau froide

2 cuillères à soupe de fécule de pommes de terre

Instructions : Kissel aux groseilles3

Lavez les fruits puis mettez-les dans une casserole avec l'eau.

Portez à ébullition tout en pressant les fruits sur le bord de la casserole avec une écumoire.

Egouttez avec un chinois et pressez de façon à récupérer le maximum de jus.

Ajoutez le sucre.
Mélangez la fécule de pommes de terre avec un verre d'eau.
Ajoutez au jus des fruits et portez le tout à ébullition tout en remuant.
Versez dans un saladier de service et réservez au réfrigérateur.
Servez très froid.

Mélangez la fécule de pommes de terre avec un verre d'eau.Kissel aux groseilles1

Ajoutez au jus des fruits et portez le tout à ébullition tout en remuant.

Versez dans un saladier de service et réservez au réfrigérateur.

Servez très froid.

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L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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