750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
11 décembre 2015

Gâteau aux marshmallow

Gâteau aux marshmallow
J’avais un gâteau à faire, j’ai mis de côté 150 gr de marshmallow de la semaine dernière pour pouvoir le réaliser……….. j’aurai aimé trouvé plus le goût des bonbons, mais le gâteau est très bon tout de même. Nombre de personnes : 6 Difficulté : moyen Temps...
Publicité
10 décembre 2015

Filets de volaille roulés au bleu d’Auvergne

Filets de volaille roulés au bleu d’Auvergne
Cette methode de balottine me tracassait depuis un moment, j'avais envie d'essayer.................. !!!!!!!!! et bien ça y est, j'ai trouvé ça très interressant, pratique, différent.................... !!!! la viande est très moêlleuse. Préparation :...
8 décembre 2015

Escalope de veau aux champignons et vinaigre de xérès

Escalope de veau aux champignons et vinaigre de xérès
Aujourd’hui, je vous donne une recette simple, ce filet de vinaigre de xérès sublime cette recette. Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn 4 personnes 4 escalopes de veau 500 gr de champignons 4 gousses d’ail Un bouquet garni (ou 2CS de thym frais haché...
7 décembre 2015

Saumon sauce verte et salade d’avocats

Saumon sauce verte et salade d’avocats
Un peu d’originalité, pour ce début de semaine, ce sera un chaud, froid…… !!!!!!!!!!!!!!!!! L’avocat se marie très bien avec le saumon. Pour 4 personnes Préparation : 20 mn 4 pavés de saumon 4 avocats bien murs 1 citron vert 2 CS d’huile de tournesol...
4 décembre 2015

Shamallows (pâte de guimauve)

Shamallows (pâte de guimauve)
Recette très régressive, très très régressive… !!!!!!!!!!!!!!!! je ne vous apprends rien. Tout ceux qui les ont goutés, des plus petits au plus grands………… !! ne cessent de m’en parler. Ça demande un peu de temps vite oublié…………. !!!!!! Ingrédients / pour...
Publicité
3 décembre 2015

Pâte de coings

Pâte de coings
Pour 6 personnes voire plus !!!!!! 2 kg de coings 1,5 kg de sucre 1 bâton de vanille Préparation : 10 mn Cuisson : 50 mn j'ai fait comme en 2013, ma gelée de coings ici, avec la chair des coings qui restait dans l'extracteur je fais ma pâte de coings....
1 décembre 2015

Méli-mélo de pommes et boudin noir à la Parmentier

Méli-mélo de pommes et boudin noir à la Parmentier
Le boudin noir ne fait pas toujours l’unanimité autour d’une table. De temps en temps on apprécie …………. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pour 4 personnes : Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn 700 gr de PDT PD 2 échalotes 3 pommes elstar ou reinette 400 gr de...
Publicité
<< < 1 2
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 898 292
Publicité