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L'art d'accompagner les restes
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8 février 2013

Dénerver

Oter les parties nerveuses d'une viande, comme pour un foie gras par exemple.
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7 février 2013

carottes braisées au jus d'orange

carottes braisées au jus d'orange
Avec du jus d'orange : il faut : 30 gr de beurre 1 cube de bouillon de volaille 5 ou 6 carottes 250 ml de jus d'orange Dans une poêle, faire fondre le beurre avec un bouillon de volaille. Ajouter ensuite les carottes coupées en rondelles et le jus d'orange....
7 février 2013

Délayer

Dissoudre dans un liquide.
7 février 2013

Fariner

Fariner Saupoudrer un aliment de farine pour éviter qu'il ne colle.
6 février 2013

Gâteau moelleux au chocolat (d'Anita)

Gâteau moelleux au chocolat (d'Anita)
Avec du chocolat à cuire : Mercredi : jour des enfants, aujourd’hui contrairement à mes habitudes, je vous donne ma recette de : Un gâteau au chocolat ………….. !!! il y a des quantités de recettes… !! J’affectionne particulièrement celui-ci. Le prénom d’Anita...
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6 février 2013

Dégraisser

Retirer la graisse d'une sauce, d'un bouillon ou enlever la couche de graisse d'une viande. Je dégraisse toujours mon pot au feu (c'est un exemple)
5 février 2013

Rôti de veau sauce agrumes

Rôti de veau sauce agrumes
Avec des agrumes qui s'ennuient dans la corbeille à fruits !!!!! Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 800 g de rôti de veau - 200 g d'oignons grelots - 1 pincée de 4 épices - 1 cuillère à café fond de sauce de veau -...
5 février 2013

Dégorger

Mélanger un aliment avec du sel afin que celui-ci rende son eau.
4 février 2013

Roulades d'endives panées

Roulades d'endives panées
avec du fromage à raclette je me suis inspirée, presque copié une recette chez : Patmamy sur le blog : http://ciboulette-cannelle-et-compagnie2.over-blog.com j'ai juste changé l'intitulé de roulades de chicons panées je l'ai passé : roulades d'endives...
4 février 2013

Déglacer

Ajouter de l'eau, du bouillon, du vin, du lait ou de la crème pour récupérer les sucs de cuisson en les liquéfiant.
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L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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