Roulades d'endives panées
avec du fromage à raclette
je me suis inspirée, presque copié une recette chez : Patmamy sur le blog : http://ciboulette-cannelle-et-compagnie2.over-blog.com
j'ai juste changé l'intitulé de roulades de chicons panées je l'ai passé : roulades d'endives panées. Merci Patmamy c'est délicieux.
8 tranches de jambon d'ardenne
4 tranches de fromage à raclette
3 càc de beurre
2 oeufs
6 càs chapelure
2 càs de graines de sésame
sel poivre
ôter le coeur dur des chicons et les faire cuire dans de l'eau bouillante salée 5 minutes puis les égoutter.épicer la chapelure, sel,poivre et les mélanger avec les graines de sésames grillées
ouvrir en deux les chicons et les farcir du fromage à raclette entourer chaque endive d'une tranche de jambon.
battre les oeufs et passer le chicon dedans et ensuite dans la chapelure.
faire fondre le beurre dans une poêle et y faire dorer les roulades de chaque côté.
!!!!! Mon truc en plus : je n’ai mis qu’1 œuf j’étais à court,
mais c’était suffisant…