750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
2 février 2013

Décoction

Faire bouillir et infuser des plantes dans un liquide pour en récupérer les principes actifs.
Publicité
1 février 2013

Gratin de crêpes à la bolognaise

Gratin de crêpes à la bolognaise
Bientôt la chandeleur, pourquoi ne pas faire un repas tout crêpes : Avec du boeuf haché que j'ai congelé : Préparation : 20 mn Cuisson : 1 h Pour 8 personnes : 2 oignons 600 gr de viande hachée 200 gr de chair à saucisses 1 CS de concentré de tomate Thym,...
1 février 2013

Le dicton du mois

Le dicton du mois
Encore une des choses que j'aime : les dictons. En campagne, on y attache de l'importance. ils se révèlent souvent exact, ça depend de interprétation.... !!! Et avec humour c'est encore mieux !! ..Je rattrape mon retard : Janvier : Pluie aux rois, blé...
<< < 1 2 3 4 5
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 898 248
Publicité