750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
16 octobre 2012

Poivrons à l’huile

Poivrons à l’huile
Avec des poivrons : En cet fin d'été les jardins (les bons) regorgent de bonnes choses : les poivrons entre autres. Merci odile et yves pour c'est bonnes choses, naturelles. Poivrons à l’huile Pour 1 bocal Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Le sommelier...
Publicité
15 octobre 2012

Gâteau roulé

Gâteau roulé
Avec de la confiture : j'ai ouïe dire que la recette du gâteau roulé t'intéresse ................!!!...Céline. La voici, celle qui doit tourner dans la famille, toute simple (ce qui m'a obligé d'un faire et d'en manger un pour les photos (je te les livre...
12 octobre 2012

Crêpe épaisse aux framboises

Crêpe épaisse aux framboises
Avec des framboises : Crêpe épaisse aux framboises 150 de framboises 60 g de farine 125 g de lait 1 œuf 1 pincée de sel 20 g de beurre Sucre cristal .Mélangez la farine, le lait, l'œuf et le sel afin d'obtenir une pâte à crêpe. Faites sauter les framboises...
11 octobre 2012

avec du surimi

avec du surimi
Mon sauveur : le surimi. Il ne reste pas sur les hanches et les quantités sont raisonnable. Fondue de légumes au surimi Parts: 1 Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Niveau de difficulté : Moyen Une combinaison insolite de saveurs qui...
11 octobre 2012

Fondue de légumes au surimi

Fondue de légumes au surimi
Avec du surimi : Mon sauveur : le surimi. Il ne reste pas sur les hanches et les quantités sont raisonnable. Fondue de légumes au surimi Parts: 1 Ingrédients 150 gr Poireau 1 cc Margarine végétale 120 gr Surimi 150 gr Carotte 8 cc Crème fraîche allégée...
Publicité
9 octobre 2012

Les chaussons d’escalopes « cordon bleu »

Les chaussons d’escalopes « cordon bleu »
Avec du jambon : Incontournables : les cordons bleus .... complètement differentes si on les fait soi même... Les chaussons d’escalopes « cordon bleu » Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes fines (j’ai pris des escalopes de veau) 2 tr de jambon 80...
9 octobre 2012

les cordons bleus

les cordons bleus
avec du jambon Incontournables : les cordons bleus .... complètement differentes si on les fait soi même... Les chaussons d’escalopes « cordon bleu » Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes fines (j’ai pris des escalopes de veau) 2 tr de jambon 80...
8 octobre 2012

Lapin en cassoulet

Lapin en cassoulet
Avec des haricots blancs : J’ai des haricots blancs secs que j’ai mis au congélateur, 1 kg à la fois fait énorme, j’ai congelé la moitié. On ne pense pas au petit lapin qui gambade dans le clapier !!!!!! Lapin en cassoulet Pour 4 personnes PREPARATION...
8 octobre 2012

lapin en cassoulet

lapin en cassoulet
Avec des haricots blancs : Lapin en cassoulet : J’ai des haricots blancs secs que j’ai mis au congélateur, 1 kg à la fois fait énorme, j’ai congelé la moitié. On ne pense pas au petit lapin qui gambade dans le clapier !!!!!! Pour 4 personnes PREPARATION...
5 octobre 2012

Ma brioche

Ma brioche
Avec de la levure de boulanger : Ma brioche Ingrédients : 300 gr de farine 3 œufs 125 gr de beurre 12 gr de levure de boulanger 15 cl de lait 100 gr de sucre 125 gr de fruits confits (facultatif) 1 forte pincée de sel Faire fondre 3 CS du sucre dans 4...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 898 248
Publicité