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L'art d'accompagner les restes
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11 octobre 2012

avec du surimi

 Mon sauveur : le surimi. Il ne reste pas sur les hanches et les quantités sont raisonnable.

Fondue de légumes au surimi

Fondue de légumes au surimi1


  Parts:  1
  Temps de préparation :  10 min
  Temps de cuisson :  15 min
  Niveau de difficulté :  Moyen

 

Une   combinaison insolite de saveurs qui réveille les sens.

Ingrédients

 

 

150 gr   Poireau

 

  •   1   cc Margarine végétale

 

  •   120   gr Surimi

 

  •   150   gr Carotte

 

  •   8   cc Crème fraîche allégée 15%

 

  •   1   cc Curry

 

  •   1   pincée(s) Sel

 

  •   1   pincée(s) Poivre

Instructions

  • Faire revenir les blancs de poireaux coupés en rondelles avec 1 cuillère à café de margarine jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajouter les bâtonnets de surimi coupés en trois ainsi que les carottes râpées. Laisser mijoter pendant 10 minutes, ajouter de la crème fraîche allégée, le curry, saler et poivrer. Servir chaud accompagné de riz basmati
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L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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