750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
4 juin 2020

Navarin d'agneau printanier

Navarin d'agneau printanier
Cette recette, je l’ai trouvé sur le site de Cookéo, très bonne recette bien moelleuse. Ingrédients pour 4 personnes 1 kg d'agneau coupé en cubes de 25 g 30 cl de fond de veau 200 g de petits pois cuits (pour moi, ils sont frais) 150 g de carottes en...
Publicité
18 juin 2019

Paupiette de veau aux légumes au cookéo

Paupiette de veau aux légumes au cookéo
C’est sur l’application du cookéo que j’ai trouvé cette idée. Je l’ai faite avec mes premiers petits pois du jardin, très tendres j’ai effectué quelques changements pour la cuisson, c’était cuit à point et les légumes pas défaits. Ingrédients pour 8 personnes...
26 mars 2019

Saucisses au vin blanc

Saucisses au vin blanc
J’ai trouvé cette recette sur le site de "petit chef", délicieusement goûtées les saucisses cuites ainsi. Nombre de parts: 3 Ingrédients 6 chipolatas 3 saucisses de Toulouse 1 oignon 50 cl de vin blanc sec huile d'olive Préparation Faire rapidement revenir...
4 janvier 2019

Rôti de porc moutarde et crème au cookeo

Rôti de porc moutarde et crème au cookeo
Plus simple, on ne peut pas faire !!!!!!!!!!!!!!!!!! Nombre de couverts 6 Temps de Préparation : 15 Minutes Temps de Cuisson : 50 Minutes Ingrédients : Rôti de porc 1k200 Oignon 20cl de vin blanc 100mi d eau 40 cl de crème liquide 2 c à s de moutarde...
Publicité
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 522
Publicité