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L'art d'accompagner les restes
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27 novembre 2015

Confiture de châtaignes

Confiture de châtaignes
Je ne mange pas beaucoup de confiture, mais j’aime bien en avoir une belle panoplie (les armoires avec les pots de confiture bien rangés = souvenir d’enfance) Je termine ma série : châtaignes : lundi avec la cuisson au micro-onde. J’ai trouvé cette idée...
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29 septembre 2015

gelée mûre-framboise (Tayberry)

gelée mûre-framboise (Tayberry)
Dans notre jardin, nous avons planté un petit arbuste : Tayberry mi- mûre, mi- framboise… !!! Ma récolte n’est pas encore énorme mais j’ai tout de même réussi à faire quelques petits pots de gelée….. !!! Comme son nom, le goût est : mi- mûre, mi- framboise…….un...
10 octobre 2014

Confiture de raisins à la réglisse

Confiture de raisins à la réglisse
Il y a des raisins blancs dans le jardin, je cherche à les utiliser, ils ont une grosse peau et de gros pépins, je les ai passé au moulin à légumes. Pour 2 pots de 350 gr Préparation : 45 mn Cuisson : 20 mn 1 kg de raisons blancs 1 bâton de réglisse 1...
16 septembre 2013

Gelée de cassis

Gelée de cassis
Pour une fois que j’ai un peu de cassis dans mon jardin, je décide de me régaler avec une gelée. Très simplement, classiquement. 1 kg de cassis 250 gr d’eau Sucre à gelée J’ai mis les grains de cassis sur le feu avec l’eau, j’ai fait bouillir 2 mn. J’ai...
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L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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