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L'art d'accompagner les restes
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16 juin 2020

Quiche sarrasine

Quiche sarrasine
J’ai trouvé cette recette, que j’ai tout de suite trouvé originale, sur le joli blog de Aude cuisine. Merci elle est délicieuse et vite faite avec des galettes achetées faites. WW : 6 sp INGREDIENTS 1 gros oignon 250g d'émincés de bacon 3 oeufs 300ml...
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28 juillet 2015

Galette farcie au saumon fumé et fondue de poireau

Galette farcie au saumon fumé et fondue de poireau
C’est les vacances, on ne passe pas tout son temps dans la cuisine….. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Par personne : 1 galette (pour moi, je les ai achetées toutes faites) 1 brin de poireau 1 CS de matière grasse 1 CS de crème fraiche 1 tranche de saumon fumé Faire...
30 avril 2015

Crêpes au blé noir façon raclette

Crêpes au blé noir façon raclette
Pour les gourmands et les gros appétits !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ingrédients : pour 4 personnes 500 g de farine de blé noir 6 œufs 50 cl d'eau 50 cl de lait 4 cuillères à soupe d'huile Sel et poivre Des pommes de terre Des tranches de jambon blanc Des tranches...
10 avril 2014

Rouleaux de printemps

Rouleaux de printemps
Pour 4 personnes : Préparation 20 mn Cuisson 3 mn 200 gr de vermicelles de riz 16 gambas cuites décortiqués coupées dans la longueur 8 feuilles de laitue ciselée 200 gr de germes de soja 8 brins de coriandre fraîche 16 feuilles de menthe 16 petites galettes...
4 avril 2014

Galette au brie, pommes et noix

Galette au brie, pommes et noix
Comme si on était en Bretagne… !!! j’ai acheté les galettes toutes prêtes mais les courageuses peuvent les faire………….. !! Pour 1 personne préparation: 10 minutes cuisson: 20 minutes Préparation : 30 minutes Ingrédients: 1 galette de blé noir Lamelles...
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10 mars 2014

Maki de cabillaud, sauce légère au citron

Maki de cabillaud, sauce légère au citron
Pour 4 personnes 400 gr de dos de cabillaud 4 galettes de blé noir 2 jaunes d’œuf 2 CS de jus de citron 2 CS d’eau 100 gr de fromage blanc Sel, poivre Taillez le cabillaud dans sa longueur, en bandes de 2 cm d’épaisseur (un morceau de 100 gr par personne)...
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L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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