750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
28 juillet 2015

Galette farcie au saumon fumé et fondue de poireau

C’est les vacances, on ne passe pas tout son temps dans la cuisine….. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Galette farcie au saumon fumé1Par personne :

1 galette (pour moi, je les ai achetées toutes faites)

1 brin de poireau

1 CS de matière grasse

1 CS de crème fraiche

1 tranche de saumon fuméGalette farcie au saumon fumé2

Faire cuire le poireau dans la matière grasse. Quand ils sont moelleux ajouter la crème fraiche.

Dans une poêle beurrée, mettre la galette, déposer la fondue de poireaux, la tranche de saumon fumé.

Repliez les bords et servez immédiatement….. !!!!!!

Publicité
Commentaires
C
ça a l'air très bon !
Répondre
J
la galette...un grand classique pour nous qui allons en Bretagne tous les ans...elle me plait bien celle la<br /> <br /> bizzz
Répondre
M
oui oui, j'ai cherché et trouvé des recettes, dont une sur votre blog . Belle journée à vous ..
Répondre
M
mais quelle bonne idée que celle-ci !!! Hélàs, ici, je ne trouve pas de cas galettes bretonnes . .
Répondre
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 040
Publicité