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L'art d'accompagner les restes
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11 décembre 2019

CROUSTILLANTS de LANGOUSTINES

Une entrée festive, facile, rapide, délicieuse.

Peu mieux faire (les photos) !!!!

CROUSTILLANTS de LANGOUSTINES2

Pour 4 personnes                                                                  

Préparation : 20 mn

Cuisson : 8 mn

24 langoustines crues (720 g)

1 citron vert

 ½ cc de piment d’Espelette

 3 cc de beurre (15gr)

 4 feuilles de filo

 Sel, poivre

CROUSTILLANTS de LANGOUSTINES1

 

Couper les queues de langoustines au ras des têtes et les décortiquer. Les arroser avec le jus du citron vert. Les assaisonner de sel, poivre et piment d’Espelette.

Préchauffer le four à 210 °C (th 6). Faire fondre le beurre soit à feu doux, soit au four à micro ondes (puissance moyenne) puis laisser tiédir.

Couper chaque feuille de filo en 6 lanières. Entourer chaque queue de langoustines d’une lanière de filo. Les déposer sur une plaque. Badigeonner de beurre fondu à l’aide d’un pinceau. Faire cuire 8 minutes au four et servir aussitôt.

 

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L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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