CROUSTILLANTS de LANGOUSTINES
Une entrée festive, facile, rapide, délicieuse.
Peu mieux faire (les photos) !!!!
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 8 mn
24 langoustines crues (720 g)
1 citron vert
½ cc de piment d’Espelette
3 cc de beurre (15gr)
4 feuilles de filo
Sel, poivre
Couper les queues de langoustines au ras des têtes et les décortiquer. Les arroser avec le jus du citron vert. Les assaisonner de sel, poivre et piment d’Espelette.
Préchauffer le four à 210 °C (th 6). Faire fondre le beurre soit à feu doux, soit au four à micro ondes (puissance moyenne) puis laisser tiédir.
Couper chaque feuille de filo en 6 lanières. Entourer chaque queue de langoustines d’une lanière de filo. Les déposer sur une plaque. Badigeonner de beurre fondu à l’aide d’un pinceau. Faire cuire 8 minutes au four et servir aussitôt.