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L'art d'accompagner les restes
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6 octobre 2017

Choucroute de la Mer

Encore une recette inspirée par des vacances au bord de la mer…………. Je n’ai pas compté les SP, je ne sais pas…….. Nous nous sommes régalés.. !!

Choucroute de la Mer2

Pour  4 personnes

Préparation 15 mn - Cuisson 20 mn

Ingrédients

400 g de pommes de terre

200 g de saumon frais

240 g de cabillaud

1 citron

600 g de choucroute cuite

1 CS de vin blanc sec

4 fines tranches de bacon (40 g)

4 bouquets (100 g)

Sel et poivre du moulin

 Préparation

Peler et rincer les pommes de terre et les faire cuire 8 minutes à la vapeur dans un autocuiseur. Choucroute de la Mer1

Couper le saumon et le cabillaud en cubes puis les asperger avec le jus d¹un demi-citron. Mettre l'ensemble dans un plat en verre culinaire avec un peu d¹eau. Couvrir et cuire 6 minutes au four micro-ondes. Égoutter, saler et poivrer. Réserver au chaud.

Faire réchauffer la choucroute avec la cuillère de vin blanc 5 minutes au four micro-ondes. Mélanger à mi-cuisson.

Faire revenir les tranches de bacon une minute dans une poêle antiadhésive pour les faire colorer.

Décortiquer les bouquets.

Sur un plat de service, étaler la choucroute, ajouter les cubes de poissons et les pommes de terre. Disposer les crevettes sur les tranches de bacon et décorer avec le citron restant coupé en tranches.

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L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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