Séjour au puy en VELAY (jour 1)
Il était une fois : un concours organisé par les lentilles vertes du PUY (visitez leur site ici). A la clé : deux jours pour découvrir le monde des lentilles..... !!!!
Je fais partie des gagnantes avec ma recette : Grenadin de veau, lentilles et cèpes crèmés (vous la trouverez ici)
Tout commence par un voyage................................long, très long surtout un jour de perturbation de la SNCF.
La jolie gare de Puy en VELAY
ça en valait la peine.
Après l'accueil par Grégory (GO) (gentil organisateur), le séjour s'est enchainé sans temps mort.
Tout les blogeurs gagnants sont très attentifs aux explications de Grégory, qui nous présente la culture des lentilles.
Suivi par un repas dans une délicieuse auberge..
photo du bas à gauche : (Christian, Cécile, Gregory et Béa)
photo du haut à droite : (moi-même, Cécile, Christian, Béa)
Dans la cuisine du chef : Jean-pierre VIDAL : restaurateur place du marché 43260 st Julien CHAPTEUIL (visitez le site ici)
Les personnes qui nous on rejoint pour le repas : Jean de la confrérie des lentilles vertes du Puy, Jean- François producteur et Huguette présidente de la commission de promotion
Rendez-vous dans un petit quart d'heure pour le jour 2..................................