Les lentilles vertes du puy lancent un petit concours, j'ai présenté cette recette, je vous tiens au courant surtout si j'ai gagné !!!!!!

Pour : 4 pers.Grenadin de veau, lentilles et cèpes crémés 2

Préparation : 15 mn

Cuisson : 30 mn

Ingrédients

4 grenadins de veau

250 g de lentilles vertes du Puy

1 carotte

1 oignonGrenadin de veau, lentilles et cèpes crémés 1

100 g de cèpes

90 g de matière grasse

30 cl de fond blanc de volaille

2 cuillères à soupe de crème légère

 

 

Grenadin de veau, lentilles et cèpes crémés 3

sel

poivre

 

Préparation

Peler et laver la carotte. La tailler en brunoise. Eplucher et émincer l'oignon.. Nettoyer les cèpes. Les tailler en tranches.

Dans une cocotte, faire fondre 20 g de beurre, y faire suer l'oignon, ajouter les lentilles et la carotte. Mouiller avec le fond blanc de volaille. Laisser cuire 25 minutes à petits bouillons (ou 17 mn à l’autocuiseur).

Faire revenir les cèpes 5 minutes dans 20 g de beurre à feu vif, ajouter la crème. Réserver.

Faire cuire les grenadins à la poêle selon la cuisson désirée.

Servir aussitôt, accompagné des lentilles et des cèpes crémés. Bon appétit !!!