Salade de petits pois
Dans moins de 30 mn à table !!!!
C’est encore les vacances on ne va tout de même pas perdre du temps dans la cuisine. Voici encore une bonne idée. Vite faite
Préparation : 15 min
Pas de cuisson
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 grande boîte de petits pois extra fins
- 3 tomates
- quelques cornichons
- jambon ou bâtonnets de crabe ou crevettes
- 4 œufs durs
- quelques olives vertes dénoyautées
- mayonnaise avec 1 œuf entier
- fromage blanc
Préparation :
Dans un récipient, mettre les petits pois, les tomates coupées en dés, jambon coupé en dés, oeufs durs, olives coupées en rondelles, ainsi que les cornichons.
Confectionner une mayonnaise à l'aide d'un œuf entier, ajouter une bonne cuillère à soupe de fromage blanc et mélanger.
Incorporer la sauce à la salade, et mettre au frais.
!!!!! Mon plus : j’ ai séparé la préparation en deux : d’un côté j’ai ajouté du jambon, de l’autre du surimi, il y en avait pour tout les goûts.