750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
27 juillet 2012

Roulé aux pruneaux

Avec des pruneaux

poitrine farcie aux pruneau

Tout le monde connait mais je la remets pour mémoire, c'est trop bon et si facile. Pour un petit apéro convivial.

je prends des tranches de poitrine fumée, je les roule autour de pruneaux (bien moelleux) je les mets dans un plat que je mets sous le gril du four.... !!!!

Bon appétit.

Publicité
Commentaires
T
j'ai oublié de vous les servir la dernière fois !!! heureusement sinon cela n'aurait pas été original !
Répondre
T
on connait et on aime
Répondre
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 898 248
Publicité