750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
18 février 2013

Œufs mimosa aux sardines

Œufs mimosa aux sardines
Avec des sardines : Les sardines !!! pas toujours facile, pas toujours aimées…. !!! Et puis un jour, en randonnée on parle beaucoup cuisine en marchant, une copine Nadine, me raconte la façon dont elle fait les sardines… !!! ça m’a rendu curieuse… !!!!...
Publicité
29 janvier 2013

Crème de betterave au crottin de Chavignol

Crème de betterave au crottin de Chavignol
avec des bettraves : Devant mes bettraves j'ai envie de changer un peu de la classique bettrave vinaigrette. J'avais conservé celle-ci et je ne suis pas deçue : J’ai copié sur le blog : AUD à la cuisine Le résultat est superbe…. !!!! Préparation : 20...
17 janvier 2013

Feuilleté au poulet

Feuilleté au poulet
avec de la pâte feuilletée Je me suis inspirée de la cuisine des oursons pour cette recette. Merci touti et dodo. Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée 2 blancs de poulet, Quelques champignons de Paris émincés (pour moi, ils étaient en conserve)...
14 janvier 2013

Barquettes d’endives au Roquefort et magret fumé

Barquettes d’endives au Roquefort et magret fumé
En cette période d'arrière fête, il me : reste des magrets fumé de canard , allez hop on les sert vite fait : Barquettes d’endives au Roquefort et magret fumé Pour : 6 pers. Préparation : 10 min. Cuisson : 0 min. Ingrédients 50 g de Roquefort quelques...
31 décembre 2012

Champignons à la grecque

  Champignons  à la grecque
Avec du vin blanc : Pour une entrée qui est copieuse, délicieuse… !!! tout pour plaire…. Champignons à la grecque Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients : 500 gr de champignons de paris frais (on peut aussi utiliser des champignons en boite)...
Publicité
26 décembre 2012

Bouchées au saumon fumé

Bouchées au saumon fumé
Avec du saumon fumé : Un essai des plus concluants. Bouchées au saumon fumé Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients pour 4 personnes • 3 grandes tranches de saumon fumé • 100 g de fromage frais (type St-Môret) • 1 citron non...
8 novembre 2012

Lentilles vertes au magret fumé

Lentilles vertes au magret fumé
Avec des lentilles : J’ai trouvé cette recette dans un livret intitulé : recette au verre pas « la laitière » Pleins de bonnes choses ce livre. Lentilles vertes au magret fumé : Préparation : 10 mn Cuisson : 30 mn Pour 4 pots en verre de la laitière Ingrédients...
29 octobre 2012

Mille-feuilles de tomates, mozzarella et sa sauce au miel

Mille-feuilles de tomates, mozzarella et sa sauce au miel
Avec du miel : Une petite toute simple !!!!...............!!!!! Mille-feuilles de tomates, mozzarella et sa sauce au miel Pour 6 personnes Préparation : 20 mn Cuisson : sans cuisson Ingrédients : 6 grosses tomates 300 gr de mozzarella 20 feuilles de basilic...
19 octobre 2012

La tarte à la tomate

La tarte à la tomate
Avec des tomates : j'avais envie de vous faire partager cette recette. A la saison des tomates du jardin c'est sublime. je n'ai plus de tomates dans le jardin mais tant pis, elles ne sont pas encore trop chère et bonnes. Essayer c'est l'adopter. un peu...
2 octobre 2012

avec de la mozzarella

avec de la mozzarella
Tartelettes tomates-cerises et roquette Type de plat : Entrée Nb de personnes : 6 Difficulté : Facile Coût :Bon marché Préparation : 20mn Cuisson : 20mn Temps total : 40mn INGRÉDIENTS 250 g de tomates-cerises 100 g de mozzarella sèche huile d’olive poivre...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 452
Publicité