23 juillet 2021
Crêpe épaisse aux abricots
Voici une recette parfaite si vous ne voulez pas allumer votre four, soit à cause de la chaleur ou en vacances…
150 d’abricots
60 g de farine
125 g de lait
1 œuf
1 pincée de sel
20 g de beurre
Sucre cristal
.Mélangez la farine, le lait, l'œuf et le sel afin d'obtenir une pâte à crêpe.
.Lavez et coupez les abricots en petits morceaux. Faites-les sauter 15 s dans une grande poêle avec le beurre. Versez la pâte à crêpe et laissez cuire 4 à 6 min sur un feu doux sans y toucher.
Posez une assiette sur la poêle et retournez la crêpe. Glissez le côté non cuit de la crêpe dans la poêle et laissez cuire à nouveau 3 à 4 min. Saupoudrez-la de sucre et servez chaud.
Super délicieux.. !!!!
Publicité
Commentaires
E
J
E
E
C