SALADE 7 ÉTAGES en verrines
Une belle découverte cette salade, en période de chaleur !!!!! elle est très fraiche. Elle se prépare la veille, il n’y a rien à faire le jour J. juste à sortir du frigo. J’ai pesé par verrine pour être équitable… 6 verrines font une portion très copieuse.
Préparer la veille
Pour 6 verrines
Ingrédients:
1 laitue émincée
240 g de petits pois surgelés (40 gr par verrine)
1 oignon rouge
240 g de mayonnaise (40 gr par verrine)
6 œufs durs (1 par verrine)
240 g de lardon de bacon (40 gr par verrine)
Mimolette râpée
Préparation :
Cuire les œufs
Au fond de chacune des verrines transparente disposer la laitue émincée
Par-dessus mettre les petits pois cru et surgelés
Ensuite l'oignon émincé finement
Puis la mayonnaise
Trancher en rondelles les œufs froids et disposer dessus
Les lardons de bacon
Finir par la mimolette râpée ou conté râpé si vous préférez
Servir bien frais
Bon appétit !!!