Croque œufs et mozzarella
Avec cette recette je participe aux « tests entre blogueurs » pour la deuxième fois pour « les œufs ». Le hasard a voulu que Jacqueline « les recettes de Jacre » ait pris une recette sur mon blog et moi sur le sien, l’idée de ce test est très réconfortant, merci Sonia.
Délicieuse recette. !!!!
Pour 4 croques
8 tranches de pain de mie
3 œufs
1 boule de mozzarella
sel et poivre
beurre
Beurrez les pains de mie. Fouettez les œufs dans un saladier, salez et poivrez. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et versez les œufs, mélangez tout le temps de la cuisson, réservez. Coupez la mozzarella en rondelles (2 morceaux au moins pour chaque croque).
Faites chauffer l'appareil, déposez les pains de mie, côté beurré sur l'appareil (moi, j'ai fait à la poêle). Déposez une petite partie des œufs brouillés puis 2 tranches de mozzarella l'autre tranche de pain de mie, fermez puis faites chauffer 3 mn.