J’ai trouvé cette délicieuse recette bien légère sur le site ww

Recette Weight WatchersBœuf braisé aux carottes (ww)

Préparation : 15 min

Cuisson : 34 min

Parts : 4

Ingrédients

480 g Paleron de boeuf

 800 g Carotte   

 1 pièce Oignon   

 1 gousse Ail   

 1 pièce Tomate grosse (ou des tomates en boite) 

1 tablette Bouillon en tablette dégraissé de bœuf   

2 cc Huile d'olive vierge   

1/2 cc Herbes de Provence   

1 pincée Sel   Bœuf braisé aux carottes (ww) (2)

1 pincée Poivre   

Instructions

Couper la viande en gros cubes. Peler et rincer les carottes, les trancher en biais en rondelles. Peler et émincer finement l'oignon. Peler l'ail. Rincer et couper la tomate en dés. Porter 60 centilitres d'eau à ébullition, y diluer le bouillon-cube.Bœuf braisé aux carottes (ww) (3)

Chauffer l'huile dans le cookéo en mode dorer, Y faire revenir l'oignon 1 minute. Mettre les morceaux de viande et remuer 3 minutes pour colorer toutes les faces. Ajouter les dés de tomate et l'ail écrasé, parsemer d'herbes de Provence et verser le bouillon de bœuf. Mettre sous pression et laisser cuire 20 minutes.

Au bout de ce temp ouvrir le cookéo, ajouter les carottes et remuer. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivrer. Fermer hermétiquement et laisser cuire 10 minutes. Servir bien chaud dans un plat creux

Ww = 6spl